• Vorspeisen

  • 1. Gyoza Veggi (5St)

    4,50

    Knusprige Teigtaschen mit Gemüsefüllung, serviert mit Sojasauce

  • 2. Gyoza mit Chicken (5St)

    4,50

    Knusprige Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Gemüse serviert mit Sojasauce

  • 3. Dim Sum (4St)

    4,50

    Gedämpfte Teigtaschen Variation serviert mit Sojasauce

  • 4. Wan Tan (5St)

    4,50

    Gebackene Wantan Teigtaschen (mit Hühnerfleisch, Garnelen und Gemüse)

  • 5. Wan Tan Suppe

    3,90

    Wantan Teigtaschen in Hühnerbrühe mit Gemüse

  • 6. Mini-Frühlingsrollen (5St)

    3,50

    Frühlingsrollen  vegetarisch

  • 7a. Nem Ran (2St)

    4,00

    Frühlingsrollen
    mit Hühnerfleisch,  Garnelen, Gemüse und
    Glasnudeln

  • 7b. Nem Chay (2St)

    4,00

    Vietnamesische Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln

  • 8. Somerrollen (2St) (Avocado)

    4,50

    Ummantelte Rollen gefüllt mit frischen Salatblättern, Koriander, Mango, Gurke serviert mit HoiSin Dip

  • 8. Sommerrollen (2St) (Gebackene Garnelen)

    5,50

    Ummantelte Rollen gefüllt mit frischen Salatblättern, Koriander, Mango, Gurke serviert mit Hoisin Dip

  • 8. Sommerrollen (2St) (Gebackenes Hühnerfleisch)

    4,50

    Ummantelte Rollen gefüllt mit frischen Salatblättern,  Koriander, Mango, Gurke serviert mit Hoisin Dip

  • 8. Sommerrollen (2St) (Tofu)

    4,50

    Ummantelte Rollen gefüllt mit frischen Salatblättern, Koriander, Mango, Gurke serviert mit HoiSin Dip

  • 9. Gemüsesuppe

    3,90

    Tofu
    und Gemüse  in Gemüsebrühe

  • 10. Tom Chien Xu (5St)

    8,50

    Gebackene Garnelen mit Süß Sauer-Sauce

  • 11. Tom Kha Kai

    4,00

    Thailändische Kokossuppe mit Hühnerfleisch

  • 12. Tom Yum Gung

    5,00

    Thailändische sauer-scharf Suppe mit Garnelen

  • 20a. Edamame

    5.50

    gekochte Sojabohnen mit Meersalz